因爱团圆!融汇版图地板《回家才是春节》系列海报刷爆朋友圈!

2018-02-24 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:吴昊 浏览数: 手机访问 中华地板网

爱是陪伴我们一生的行李,无论我们走到哪,总有一个声音在呼唤“回家”!这是一个真实的写照,不论平时我们如何忙碌,在春节这个传统节日,我们有一个共同的目的地——家!

爱是陪伴我们一生的行李,无论我们走到哪,总有一个声音在呼唤“回家”!这是一个真实的写照,不论平时我们如何忙碌,在春节这个传统节日,我们有一个共同的目的地——家! 

电话两端的我们,总是习惯了报喜不报忧。无论你在外漂泊多久,无论这一年过得怎样,一年到头,一想到回家和家人团聚,心里就会温暖起来。今年无论怎样,都要回到家乡,看看久违的故里,拥抱久违的亲人。 

回家过年,是中国人一直延续的传统习俗,它所包裹的浓浓亲情,牵动着浪迹天涯的游子们的心。每到春节,在外漂泊的游子们,你思念的家乡,也在思念你;你那望眼欲穿的亲人,正在等着你的归来。无关你事业是否有成,无关你是否腰缠万贯,回家对他们来说就是最大的幸福。

有种牵挂,叫爸妈等你回家;有种温暖,叫回家过年。无论身在何方,一到春节,身边的朋友一个接着一个回家。此刻的你,已经回家了?还是正在回家的路上?为爱团圆,为爱回家,这个春节放下手机和电脑,少些应酬与聚会,多陪陪父母吧!

“味道,是台时光机。”当你在异地上班或上学,能吃一口家乡菜,会发现,思绪就会被家乡的点滴勾起。家乡的饭菜,不一定是大鱼大肉,但那却是家人用爱为你烹煮的盛宴。随处可见的食材,经过爸妈的双手,这菜啊,就是全天下最珍贵的一桌。快过年了,和爱人一起带着年货,回家追忆味道吧!

你总说忙完了这阵就回家,你总说等有空了全家去旅游。人生有多少个空闲?人生又有多少次相聚?别让等待而荒废了亲情,别让事业占领了家庭。想想父母渐白的双鬓,想想父母日渐弯曲的脊背,归来吧,远在异乡的游子。

家的方向在心中,即使没有霓虹灯。对于独在异乡拼搏的人而言,新一年来到的时候,最想放下的一定是日月风霜,将久别的亲人高高举起。家是我们心中最柔软的地方,家也是我们心中力量的源泉。春节,就让我们因爱团圆。 融汇版图深耕于地板行业二十余年,却从未忘记将爱作为前行的动力。融汇版图地板的《回家才是春节》系列海报,旨在借助新年的力量,以中华传统“和”文化的博大胸怀促进世界大同,弘扬传统文化精髓。 融汇版图地板首创“原木1+1”两层实木地板,将传统三层实木地板减少一层,为健康生活加分,将爱深一度,让最爱的人早点回家。融汇版图地板携全体同仁,祝您春节愉快,阖家幸福!


本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

融汇版图地板成功加冕“中国地板 国家品牌”

2017年11月1日,“2017世界木地板大会暨第四届南太湖论坛”在素有“中国木地板之都”的湖州隆重召开。会议共有来自十多个国家的政府机构和行业组织的领导、著名专家学者和知名地板品牌的高管等400余人参加。会上,融汇版图地板营销副总监焦永明应邀出席了本次会议并代表嘉兴荣氏木业有限公司获颁“中国地板国家品牌”等四项大奖。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://royallyfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-234154.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:融汇版图·地板

公司名称:嘉兴荣氏木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地板新技术产品 地暖实木地板

所在地区:浙江 嘉兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]非常好[2018-10-15]

  • [ 好评 ]地板非常不错很喜欢最主要是非常环保用着放心,赞一个[2018-03-26]

  • [ 好评 ]融汇版图地板非常好,比圣象地板花色要好看我家安装完非...[2018-03-26]

  • [ 好评 ]产品质量非常好[2018-01-12]

  • [ 好评 ]安全环保,质量好[2017-08-07]

联系我们

CONTACT US

公司名称:嘉兴荣氏木业有限公司

电 话:4006-099-990

E-mail:qihaiyan@royally.com.cn

地 址:嘉兴嘉善天凝镇杨庙大道388号

网 址:https://royallyfloor.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步