融汇版图地板成功加冕“中国地板 国家品牌”

2017-11-06 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:刘小雪 浏览数: 手机访问 中华地板网

2017年11月1日,“2017世界木地板大会暨第四届南太湖论坛”在素有“中国木地板之都”的湖州隆重召开。会议共有来自十多个国家的政府机构和行业组织的领导、著名专家学者和知名地板品牌的高管等400余人参加。会上,融汇版图地板营销副总监焦永明应邀出席了本次会议并代表嘉兴荣氏木业有限公司获颁“中国地板国家品牌”等四项大奖。

2017年11月1日,“2017世界木地板大会暨第四届南太湖论坛”在素有“中国木地板之都”的湖州隆重召开。会议共有来自十多个国家的政府机构和行业组织的领导、著名专家学者和知名地板品牌的高管等400余人参加。会上,融汇版图地板营销副总监焦永明应邀出席了本次会议并代表嘉兴荣氏木业有限公司获颁“中国地板国家品牌”等四项大奖。

(左)中国木材与木制品流通协会副会长兼秘书长李佳峰先生

(右)融汇版图地板营销副总监焦永明先生

“世界木地板大会暨南太湖论坛”前身是由中国木材与木制品流通协会和湖州市人民政府主办的“中国地板企业家峰会暨南太湖论坛”。在成功举办两届之后,为了更好地实现“沟通、展示、合作”的宗旨,进一步扩大中国地板产业在国际上的话语权,遂于2016年升格为“世界木地板大会暨南太湖论坛”。融汇版图地板以其在中国木地板行业精耕二十余年的深厚积淀三度蝉联殊荣,总裁荣慧先生也凭借其在产品创新、市场运营和公益慈善方面所做出的巨大贡献,先后被授予“中国地板行业功勋人物”和“中国地板行业公益大使”称号。

历经四年,作为本行业最高规格的世界木地板大会时至今日不仅已经成为世界了解中国木地板产业的重要窗口,更是一年一度中国地板企业家们期待已久的一次思想盛宴。会上,融汇版图地板营销副总监焦永明与各界代表就十九大报告中深化供给侧改革,发展先进制造业,加快建设制造强国的宏伟蓝图开展了热烈的讨论。焦总在接受记者采访时说,融汇的目标是打造百年老店,这一使命决定了融汇的发展离不开创新与变革,融汇的品牌内涵就是创新,也唯有创新才是企业的核心竞争力。

会场,融汇版图地板引多家媒体关注,焦总接受采访。

作为地板行业第一批民族自主品牌,融汇版图地板崇尚原创工业设计,始终坚持自主研发,不断向世界标准看齐。无论是堪称“地面装饰材料第二次工业革命”的版图概念地板,还是代表着当今地板行业新高度的“原木1+1”两层实木地板……拥有数百项自主知识产权的融汇版图地板一直引领着全行业新产品研发和新技术应用的创新脚步。鉴于融汇版图地板暨嘉兴荣氏木业有限公司在品牌建设、科技创新、环保健康以及地热产品研发等方面的卓越表现,此次被大会授予“中国地板国家品牌”、“中国地板科技创新品牌”、“中国地板环保示范品牌”和“中国地热地板领军品牌”四项大奖。

本次盛会受到了社会各方的广泛关注,CCTV证券资讯频道、纪录频道、中国木地板网、中国建材报社、腾讯、新浪、网易等多个国家级媒体和主流门户网站均对此给予了深入报道。

创新是引领发展的第一动力,制造强国的号角已经吹响,融汇版图地板还将继续坚持创新驱动,扬帆深海,向着“中国制造2025”的远大目标昂扬奋进!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

这些经常提及的木材,作为地板人还不知道?

黄花梨 主要特征 黄花梨木色金黄而温润,心材颜色较深呈红褐色或深褐色,有犀角的质感。 花梨木颜色从浅黄到紫赤,木质坚实,花纹精美,成八字型,锯解时芳香四溢,其显著特点是花纹面上有鬼脸,即树结子为最佳,花粗色淡者为低。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://royallyfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-223019.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:融汇版图·地板

公司名称:嘉兴荣氏木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地板新技术产品 地暖实木地板

所在地区:浙江 嘉兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]非常好[2018-10-15]

  • [ 好评 ]地板非常不错很喜欢最主要是非常环保用着放心,赞一个[2018-03-26]

  • [ 好评 ]融汇版图地板非常好,比圣象地板花色要好看我家安装完非...[2018-03-26]

  • [ 好评 ]产品质量非常好[2018-01-12]

  • [ 好评 ]安全环保,质量好[2017-08-07]

联系我们

CONTACT US

公司名称:嘉兴荣氏木业有限公司

电 话:4006-099-990

E-mail:qihaiyan@royally.com.cn

地 址:嘉兴嘉善天凝镇杨庙大道388号

网 址:https://royallyfloor.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步