融汇版图地板董事长荣慧先生,在央视为您新春送福!

2018-02-24 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:李丽 浏览数: 手机访问 中华地板网

“金鸡起舞辞旧岁,瑞犬踏雪迎新年”,2月10日、11日,中国木材与木制品流通协会携手以融汇版图地板为代表的十余家中国地板国家品牌上榜企业,在央视证券资讯频道向全国人民拜年!

“金鸡起舞辞旧岁,瑞犬踏雪迎新年”,2月10日、11日,中国木材与木制品流通协会携手以融汇版图地板为代表的十余家中国地板国家品牌上榜企业,在央视证券资讯频道向全国人民拜年! 

央视拜年视频截图  

本次团拜活动,圣象地板、世友地板、融汇版图地板、久盛地板、德尔地板、森林之星地板、书香门地等知名地板品牌一齐亮相荧屏,这是中国地板行业首次,同时也是协会首次联合众多地板企业一起向全国人民拜年。中国地板行业的龙头品牌们通过国家媒体平台,将中国地板产业和地板人的风采展示给全国人民,扩大中国地板行业的知名度和影响力,让中国的优秀地板产品走进千家万户! 

中国木材与木制品流通协会副会长兼秘书长李佳峰 

国家平台彰显国家品牌

 作为国家电视台,中央电视台的行业地位是其他媒体难以企及的。它不仅是全国民众获取信息的主要渠道;也是我国新闻舆论、党政机关政策的重要传播渠道。正是因为如此,才使得中央电视台对于合作方的筛选格外严格,登陆央视的企业不仅要拥有强大的品牌实力,还要有良好的品牌知名度与美誉度。

融汇版图地板董事长荣慧  

融汇版图地板作为中国地板行业龙头品牌、中国品牌的中坚力量,已多次在央视平台展示品牌综合实力及为全国观众送祝福。本次融汇版图地板董事长荣慧先生在央视向全国观众拜年,无疑是中央电视台对融汇版图地板品质与综合实力的又一次认可。

 作为中国地板行业力量的国家级品牌,在未来,融汇版图地板将继续深耕于地板行业,不仅要为万千消费者的爱巢护航;也将打造地板行业的品牌新高度,为行业的健康发展树立标杆。

 融汇版图地板新春贺词为中国力量,为中国制造挺起脊梁。融汇版图地板祝全国人民新春快乐,心想事成,好运相伴!


本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

因爱团圆!融汇版图地板《回家才是春节》系列海报刷爆朋友圈!

爱是陪伴我们一生的行李,无论我们走到哪,总有一个声音在呼唤“回家”!这是一个真实的写照,不论平时我们如何忙碌,在春节这个传统节日,我们有一个共同的目的地——家![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://royallyfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-234152.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:融汇版图·地板

公司名称:嘉兴荣氏木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地板新技术产品 地暖实木地板

所在地区:浙江 嘉兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]非常好[2018-10-15]

  • [ 好评 ]地板非常不错很喜欢最主要是非常环保用着放心,赞一个[2018-03-26]

  • [ 好评 ]融汇版图地板非常好,比圣象地板花色要好看我家安装完非...[2018-03-26]

  • [ 好评 ]产品质量非常好[2018-01-12]

  • [ 好评 ]安全环保,质量好[2017-08-07]

联系我们

CONTACT US

公司名称:嘉兴荣氏木业有限公司

电 话:4006-099-990

E-mail:qihaiyan@royally.com.cn

地 址:嘉兴嘉善天凝镇杨庙大道388号

网 址:https://royallyfloor.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步