融汇版图两层实木地板献礼六一儿童节,推出系列走心海报!

2018-06-01 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华地板网

融汇版图专注于地板生产,却从未忘记将爱作为前行的动力。让最爱的人早点回家,是融汇版图地板的使命。

儿童节只有一天,为了这一天,我们可能会煞费苦心,想着带孩子去哪里玩,给孩子什么样的礼物,或者给孩子什么样的惊喜。当我们在冥思苦想的时候,我们却忘记了孩子的童年不是每年只有儿童节这一天。

成长是一段不可复制,也永远不能重来的经历,而不是某一天的节日。在孩子成长的路上,我们是不是一厢情愿地为了孩子更优秀,而给孩子的童年安装了加速器。在这段经历中,我们只看到了速度,却忽略了孩子本身和那路上的风景。

偶尔驻足停留一刻,是否该让孩子的童年慢一些了?陪伴孩子一起,用心去感受这段人生中最美好也最珍贵的童年。

有一句歌词是“爱对了人,每一天都是情人节”,其实放到儿童节同样适用,只要我们用心地去感受孩子和陪伴孩子,或许不需要礼物,也不需要游乐场,却可能每一天都是孩子的儿童节。

融汇版图专注于地板生产,

却从未忘记将爱作为前行的动力。

让最爱的人早点回家,是融汇版图地板的使命。

2017年,融汇版图“原木1+1”

两层实木地板为业界首创,

将传统三层实木地板减少一层,

功能性不变的情况下,

减少一层胶粘合,

为健康生活加分,

将爱深一度。

2017年,融汇版图“原木1+1”

两层实木地板新品上市,

尽显中国力量,

比传统三层实木地板少一层,

只为让爱深一度。


本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

二只可可西里藏羚羊亮相上海地材展融汇版图地板展厅

今天,亚太地区最具权威性的第二十届中国国际地面材料及铺装技术展览会,在万众瞩目下隆重开展。本次展会不仅如往年般招揽了建筑承建商、设计师、贸易商、跨产业链的全球买家和业界众多领袖,更是吸引了两位远道而来的“贵宾”——可可西里的藏羚羊标本前来。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://royallyfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-245421.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:融汇版图·地板

公司名称:嘉兴荣氏木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地板新技术产品 地暖实木地板

所在地区:浙江 嘉兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]非常好[2018-10-15]

  • [ 好评 ]地板非常不错很喜欢最主要是非常环保用着放心,赞一个[2018-03-26]

  • [ 好评 ]融汇版图地板非常好,比圣象地板花色要好看我家安装完非...[2018-03-26]

  • [ 好评 ]产品质量非常好[2018-01-12]

  • [ 好评 ]安全环保,质量好[2017-08-07]

联系我们

CONTACT US

公司名称:嘉兴荣氏木业有限公司

电 话:4006-099-990

E-mail:qihaiyan@royally.com.cn

地 址:嘉兴嘉善天凝镇杨庙大道388号

网 址:https://royallyfloor.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步